Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Оборудование

Рулонные ламинаторы GMP

Корпорация GMP предлагает Вам различные виды рулонных ламинаторов, выберите подходящий, исходя от целей и задач. Также вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону, icq, эл.почте или в офисе.

Рулонные ламинаторы для копицентра и минитипографии

режущий плоттер Graphtec / CE3000Mk2-120

В современных копи-центрах и минитипографиях рулонный ламинатор прочно укрепился наравне с компьютерами и принтерами. Наиболее популярная работа - оперативное ламинирование тиражей обложек, каталогов, календарей, проспектов, буклетов, меню.

Рулонные ламинаторы для типографии

планшетный каттер Graphtec / FC4200-50

Рулонный ламинатор в типографии - современное средство послепечатной обработки тиражей. Мы предлагаем скоростные модели рулонных ламинаторов GMP, с возможностью одностороннего ламинирования пленками GMP различной толщины и фактуры.

Рулонные ламинаторы промышленные

режущий плоттер CraftROBOПрофессиональные и высокопроизводительные промышленные ламинаторы для высокоскоростной односторонней ламинации листовой бумажной продукции.

Рулонные ламинаторы для широкоформатной печати

Широкоформатные рулонные ламинаторы GMP - необходимый инструмент для производства рекламы. Последние новинки ламинаторов позволяют делать шедевры рекламной продукции, быстро переключаться с горячего ламинирования на холодное, использовать дополнительные функции для повышения качества работ.

Рулонные ламинаторы для офиса

Если в Вашем офисе регулярно выпускается тиражная представительская продукция, каталоги, чертежи, схемы, описания, меню и т.п., то рулонный ламинатор в комплекте с роликовым резаком станет незаменимым помощником.

Рулонная пленка для ламинирования

Пленка предназначена для ламинирования цифровых отпечатков, сделанных на оборудовании Xerox iGen3, Xerox iGen4, Xerox 5252, Xerox 6060 и подобных моделей принтеров, а также HP Indigo и некоторых моделей Canon.

** - Поставляется под заказ. Цена рекомендованная, конкретные условия поставки уточняйте у консультанта.

Мы гарантированно осуществляем поставку представленной техники в города Поволжья: Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Саратов, Оренбург, Ульяновск, доставка в другие города может быть осуществлена по Вашему запросу.

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara