Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Расходные материалы

Чернила для солвентной печати

Солвентные чернила - пигментные чернила, рабочая жидкость которых представляет собой смесь растворителей. Используются в устройствах с пьезоэлектрическими головками. Готовые отпечатки отличаются высокой стойкостью к влаге, УФ-излучению, абразивному износу и наносить дополнительные защитные покрытия не обязательно. В качестве носителей могут быть использованы как материалы без покрытия, традиционно используемые при изготовлении наружной рекламы (самоклеящиеся пленки, ПВХ баннер), так и материалы с покрытием, существенно улучшающим качество изображения.
Солвентные чернила широко используются в производстве полноцветных уличных рекламных знаков - вывесок, магистральных щитов, призматронов, перетяжек и т.д.
Рабочее помещение, в котором установлено устройство, печатающее солвентными чернилами, должно быть оборудовано эффективной системой приточно-вытяжной вентиляции.

Солвентные чернила Mimaki SS21

Сольвентные чернила Mimaki SS21 Солвентные чернила Mimaki SS21 специально разработаны для высококачественной печати на широчайшем спектре различных материалов и использования в скоростных плоттерах Mimaki серий JV33, JV5, CJV30. Отпечатки характеризуются превосходным цветовым охватом, высокой насыщенностью и большой долговечностью как при использовании внутри помещений, так и на открытом воздухе. Чернила Mimaki SS21 содержат быстроиспаряющиеся дисперсионные пигменты и характеризуются быстрым высыханием. Это особенно важно при использовании их в плоттерах с функцией контурной резки, в частности Mimaki CJV30. Mimaki SS21 позволяют приступать к резке сразу после завершения процесса печати. Чернила SS21 не отслаиваются при резке. Для прозрачных и цветных поверхностей, таких, как оконные витрины, предлагаются белые чернила SS21.

SPC-0501C - картридж 440 мл.
SPC-0501M - картридж 440 мл.
SPC-0501Y - картридж 440 мл.
SPC-0501K - картридж 440 мл.
SPC-0501Lc - картридж 440 мл.
SPC-0501Lm - картридж 440 мл.
SPC-0504W - картридж 220 мл.

 

Солвентные чернила Mimaki BS3

Оригинальные сольвентные чернила Mimaki BS3 предназначены для печати на сольвентных широкоформатные плоттерах Mimaki JV3, JV33, CJV30, JV34, JV5, а также на модифицированном плоттере Mimaki TS34-1800A Solvent и других моделях широкоформатных плоттеров на головках DX4, DX5, DX6.

Чернила Mimaki BS3Спецификация солвентных чернил Mimaki BS3

Наименование

Цвет

Код чернил

Упаковка 600 мл *

Упаковка 2 л **

Чернила BS3

Cyan

SPC-0667C

SPC-0693C

Magenta

SPC-0667M

SPC-0693M

Yellow

SPC-0667Y

SPC-0693Y

Black

SPC-0667K

SPC-0693K


* Необходимо использовать эко-картридж.
** Необходимо использовать MBIS (система подачи чернил Мимаки).

Оригинальная СНПЧ MBIS для плоттеров Mimaki


Солвентные чернила InkTec

В состав сольвентных чернил (солвентных чернил) Inktec входит специальный растворитель - солвент, благодаря которому полученный отпечаток становится более устойчивым к влиянию внешней окружающей среды.


В состав эко-сольвентных чернил (эко-солвентных чернил) входит другой растворитель - эко-солвент,- с более мягкими и безопасными по отношению к человеку свойствами, а также с менее резким запахом, и при этом полученный отпечаток также остается устойчивым к воздействию внешней среды.
Таким образом, пьезоструйная печать с использованием сольвентных чернил Inktec или эко-сольвентрных чернил подходят для производства любой продукции, в том числе и для наружной рекламы.

solvent_chernila.jpg

  • Black (черный)
  • Cyan (голубой)
  • Magenta (красный)
  • Yellow (желтый)
  • LightCyan (светло-голубой)
  • LightMagenta (светло-красный)

Эко-солвентные чернила SolJet Plus (производство Корея).

Данные чернила предназначены для печати на плоттерах Mimaki JV33, CJV30, JV5, TS34, JV34 и для моделей плоттеров других производителей с печатающими головами DX5,  DX6.

Чернила SolJet Plus имеют следующие характеристики:

- они практически не пахнут при печати (пахнут меньше, чем эко-солвентный InkTec);

- имеют очень хорошую цветопередачу, цвета получаются яркие, насыщенные;

- хорошо ложатся на материалы различных производителей (европейские и китайские);

- имеют хорошую адгезию с материалами, не стираются при накатке;

- более жидкие по консистенции по сравнению с эко-солвентными чернилами InkTec, что приводит к меньшему расходу чернил при печати;

- хорошо высыхают на материалах при стандартных температурных режимах печати.

Поставляются только в бутылках объемом 1л. Цветовая схема CMYK.


Артикул

Наименование

Объем

ECIM-640BK

Чернила SOLJET PLUS  BLACK

ECIM-640C

Чернила SOLJET PLUS  CYAN

ECIM-640M

Чернила SOLJET PLUS  MAGENTA

ECIM-640Y

Чернила SOLJET PLUS  YELLOW

CS-ECO640

Промывочная жидкость SOLJET PLUS

 

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara