Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Расходные материалы

Рекламные технологии - кружки, футболки, термотрансферные пленки, коврики, паззлы, стразы

Расходные материалы для сублимационной печати

Сублимационная печать на ткани, кружках, ковриках для мыши. Технология предназначена для мгновенного термопереноса цветного изображения на ткань, содержащую хотя бы 50% синтетики. Флаги, коврики для мыши, кружки со специальным покрытием, металл MasterTon и т. д. Изображение верстается в любой графической программе и печатается струйным принтером специальными красками на сублимационной бумаге "в зеркале". Накладываете распечатку на объект, прогреваете в термопрессе несколько секунд, снимаете бумагу. Ваша работа готова!

Расходные материалы для технологии MasterTon

Технология нанесения изображения на металл. Вы печатаете на бумаге специальным тонером, кладете напечатанное изображение на металлическую пластину под термопресс, 25 секунд - табличка готова! Бессрочная гарантия внутри офиса! Представительские таблички, поздравительные адреса, сертификаты, грамоты, шильды, панели приборов - далеко не полный перечень применения технологии MasterTon.

Расходные материалы для термотрансфера

Термоперенос изображения на ткань. При помощи режущего плоттера вырезаете нужное изображение на специальной пленке для термотрансфера. Пленка состоит из двух слоев: полимерной основы и термопленки. Плоттер прорезает термопленку, но не трогает основу. Вы отделяете от основы и снимаете те участки пленки, которые переносить на ткань не нужно - получился готовый трансфер. Накладываете трансфер на ткань, фиксируете, и прогреваете полученый ”сэндвич» в термопрессе. Полученое изображение невозможно отделить от ткани!


Расходные материалы для технологии заливки полимерной смолой

Технология заливки полимерной смолой: вы печатаете наклейки любым способом на полимерном самоклеющемся материале. Режущим плоттером вырезаете наклейки по контуру, удаляете лишнюю пленку. С помощью дозатора 8000 D наносите смолу на наклейки так, чтобы получить линзу нужной высоты. Через 24 часа смола застывает и вы можете отдать клиенту готовую работу!
Новинка: совершенно новая смола UV60 Resin. Это однокомпонентная (без отвердителя), гибкая, полиуретановая смола, отверждаемая УФ-светом. Смола отверждается за 1 минуту, оставаясь при этом гибкой и прозрачной.


Расходные материалы для технологии матирования стекла Glassmoz

Технология нанесения изображения на стекло. Матирование стекла. При помощи режущего плоттера вырезаете трафарет и наклеиваете его на стекло или зеркало. Наносите на открытые участки пасту Glassmoz, выдерживаете 15 минут и смываете теплой водой. На Вашем образце остается белое матовое изображение, которое не смывается, не соскабливается, не оставляет отпечатков пальцев. Стекло разобъется, а наше изображение останется!

Термостразы GemTec

Персонализации текстиля - нанесении стразов. Теперь вы можете воспользоваться новым готовым решением - технологией Gem-TecTM для нанесения стразов на текстиль. Технология Gem-TecTM сочетает в себе большой коммерческий и творческий потенциал при небольших вложениях. Это просто и быстро!


Магнитный винил

Плоские магниты в качестве основы имеют магнитный винил, на который наносится полноцветное изображение. За счет магнитных свойств легко прикрепляются к любой металлической поверхности, например, к дверце холодильника, стиральной машине, к системному блоку компьютера или офисной доске, к корпусу автомобиля. Возможная форма плоских магнитов - практически любая.

Аксессуары

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara