Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Оборудование

Рулонная пленка для ламинирования

Пленки для ламинирования GMP считаются лучшими в мире. Уникальное оборудование для производства пленки имеет полностью автоматизированный контроль процесса. Технология многослойного нанесения клеевого состава  обеспечивает прочность пленки на протяжении всего срока службы полиграфического изделия и не позволяет пленке расслаиваться со временем. Специально разработанный состав и толщина клеевого слоя дают возможность работать практически со всеми видами бумаги и типами печати, обеспечивая прочное и качественное ламинирование.

Пленка бывает глянцевая и матовая. Для двухстороннего ламинирования, обычно, используются пленки GMP Perfex (на основе полиэстера PET). Для одностороннего ламинирования используются более эластичные пленки GMP Polinex (на основе биориентированного полипропилена BOPP). Ширина, толщина и длина намотки представлены в Прайс-Листе. 

Рулонная пленка для горячего ламинирования GMP глянцевая за счет оптических свойств "поднимает" цвет отпечатка, придает ей законченный презентабельный вид. Пленка поставляется в рулонах на картонных втулках с внутренним диаметром 25 мм, шириной 305, 355, 457, 510, 635, 650 мм, толщиной 25,32, 40, 75, 125, 200 mic.

Особенно привлекательна пленка для горячего ламинирования GMP матовая, не дающая бликов и не оставляющая отпечатков пальцев. На ней можно писать шариковой ручкой и стирать надписи ластиком. Матовая пленка придает элитность внешнему виду печатной продукции. Поставляется в рулонах на картонных втулках с внутренним диаметром 25 мм, шириной 305, 355, 457, 510, 635, 655 мм, толщиной 28, 30, 32, 43, 75, 125 mic.

Интересны голографические (GMP Hologram) пленки для ламинирования бумажных пакетов, поздравительных открыток, пригласительных билетов, буклетов.

Для оперативного одностороннего ламинирования, заменяющего лакировку используется пленка GMP Micronex (Microcrystal) - пленка толщиной 10 mic, не требующая обрезки. Покрывает непосредственно печатный формат, создавая эффект лака.

Для ламинирования цифровой печати, отпечатков со сплошными темными заливками, предназначена пленка GMP Ultra Bond (Perfex и Polinex). Про данную пленку описание представлено в отдельном разделе.

Для одностороннего ламинирования полиграфических тиражей обложек журналов и книг, карт упаковки на промышленных ламинаторах GMP поставляется полипропиленовая пленка GMP Polinex на втулках 77 мм намотками 3000 метров (глянцевая) и 2750 метров (матовая). Отличительными особенностями данных пленок являются стабильность характеристик пленки, равномерность покрытия клеевого состава, совместимость с промышленными ламинаторами GMP при варьировании параметров ламинирования для достижения наилучшего качества продукции. (Описание в отдельном разделе).

Рулонная пленка GMP для горячего ламинирования глянцевая

Рулонная пленка  GMP для горячего ламинирования предназначена для ламинирования тиражей полиграфической продукции на рулонных ламинаторах. Подходит для ламинации цифровой и офсетной печати. Глянцевая пленка "поднимает" цвет отпечатка, придает блеск.

Рулонная пленка GMP для горячего ламинирования матовая

Рулонная пленка  GMP для горячего ламинирования предназначена для ламинирования тиражей полиграфической продукции на рулонных ламинаторах. Подходит для ламинации цифровой и офсетной печати. Матовая пленка не бликует и придает элитность печатной продукции.

Рулонная пленка GMP Ultra Bond для ламинирования цифровой печати

Рулонная пленка для горячего ламинирования GMP UltraBond предназначена специально для ламинирования цифровой печатной продукции. Пленка не отслаивается от свежих отпечатков, бигуется без пузырей, не разрывается при перфорации, отлично пристает к темным заливкам сразу после печати.

Рулонная пленка GMP голографическая для горячего ламинирования

Голографическая рулонная пленка GMP - рекламно-художественная, для бумажных пакетов, открыток, приглашений и буклетов.

Рулонная пленка для горячего ламинирования GMP Silk Feel и Fusing Foil - для глянцевания и голографирования

Пленки для горячего ламинированияGMP Silk Feel и Fusing Foil (пленки для глянцевания и голографирования). В результате использования этих пленок возможно получить эффект выборочной лакировки или выборочного голографирования.

Рулонная пленка GMP для горячего ламинирования специальная

Специальные рулонные пленки для ламинирования придадут Вашей печатной продукции неповторимый вид! Это новые возможности для творчества, реализация технических решений в рекламе.

Тонерочувствительная фольга

Тонерочувствительная фольга используется для тиснения тонерной печати с помощью ламинаторов с горячими валами. Порошковая печать покрывается фольгой без применения клише. С помощью фольги можно оперативно придать индивидуальность визиткам, дипломам, приглашениям и т.п.

Инфракрасный пленочный теплый пол GMP

Корпорация GMP представила миру новинку в области ламинирования - пленочный теплый пол (инфракрасную нагревательную пленку) GMP. Инфракрасный пленочный теплый пол (нагревательная пленка) GMP - это идеальный вариант обогрева жилых и общественных помещений. Ее основное преимущество в том, что она прекрасно совместима с любым видом покрытия: ковровое покрытие, линолеум, ламинат. нагревательную пленку можно использовать под плиткой, стеклом, на крышах зданий, в теплицах и парниках.

** - Поставляется под заказ. Цена рекомендованная, конкретные условия поставки уточняйте у консультанта.

Мы гарантированно осуществляем поставку представленной техники в города Поволжья: Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Саратов, Оренбург, Ульяновск, доставка в другие города может быть осуществлена по Вашему запросу.

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara